教学质量评估中心和教务处深入学院开展走访调研工作

2024年03月22日 点击:[]

为做好本科教育教学审核评估整改工作,优化教育教学管理,提升本科人才培养质量,3月21日下午,教师教学发展中心兼教学质量管理办公室副主任王许云、教务处副处长付鹏程带队深入化工学院、高分子学院开展调研座谈工作。学院分管教学工作副院长、教研室主任、教师代表、教学办人员参加座谈。

与会人员围绕OBE教学理念的渗透、教学方法的改进、人才培养方案修订、数字化教材建设、教学竞赛申报、教学评价体系建设、专业认证申请等工作进行了积极研讨。通过调研,校院两级协同发力,做好以评促建、以评促改,持续做好本科教育教学质量提升工作,为学校人才培养质量提升提供坚实保障。