关于印发《教育部高等教育教学评估中心普通高等学校本科专业认证工作规程(试行)》的通知

2020年10月20日 点击:[]

教高评中心函〔2020

  中心各处(室):

  为保证评估中心承担的普通高等学校本科专业认证工作规范、有序、高质量开展,结合评估中心工作实际,制定《教育部高等教育教学评估中心普通高等学校本科专业认证工作规程(试行)》,以明确工作要求、明晰工作责任、规范工作程序、防控潜在风险。在充分吸纳及体现党支部委员会集体意见的基础上,经评估中心2020年第47次主任办公会审议通过,现予以印发,请遵照执行。

  教育部高等教育教学评估中心

     2020年9月10日  

  抄报:教育部教育督导局、高等教育司

  抄送:教育部普通高等学校本科教育教学评估专家委员会,中国工程教育专业认证协会

 

下一条:2021年工程教育认证申请注意事项

关闭

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 青岛市郑州路53号(四方校区) 高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有:青岛科技大学教学工作评估中心 Copyright 2016 ALL Rights Reserved