我校召开2020年高等教育质量监测国家平台数据填报工作部署会

2020年10月28日 点击:[]

为了深入学习贯彻国务院教育督导委员会办公室《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2020年监测数据填报工作的通知》的重要指示精神,进一步做好我校2020年相关数据填报工作,10月26日下午,青科大在综合服务楼3015召开会议,部署2020年高等教育质量监测国家数据平台数据采集填报工作。党委常委、副校长吕万翔,相关部门、学院、校区负责人参加会议。

吕万翔在会上指出,数据是衡量高校办学状况的标尺,是开展本科教学水平评估、专业评估、专业认证等工作的重要依据和支撑,也是高校进行决策管理、开展自我评估、推进内涵建设、促进事业发展、提升人才培养质量的重要依据。各部门应当充分利用“信息化手段”来统筹安排数据填报工作,走出一条全面信息化、数据关联化、填报过程高效沟通的“信息化”数据填报之路。

教务处处长王霞主持会议,传达了上级有关文件精神,对数据采集工作进行了布置安排。教务处副处长贾建闯就数据采集与填报任务分解作了汇报,参会人员就数据填报任务进行了讨论交流。

 

 

下一条:我校召开专业认证专题专家线上报告会

关闭

地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 青岛市郑州路53号(四方校区) 高密市杏坛西街1号(高密校区)
版权所有:青岛科技大学教学工作评估中心 Copyright 2016 ALL Rights Reserved